IM

GOLFCLUB MILTENBERG

Der interessante Kurzplatz ( 11 Par3, 5Par4, 2 Par5 Löcher) ist das ideale Übungsgelände nicht nur für Anfänger und Rabbits,sondern auch für Fortgeschrittene, die sich speziell im kurzen Spiel verbessern möchten.

Vorgabewirksame 9 – Loch Turniere,
mit Begleitung des Pros,
zweimal im Monat, Sa. Oder So.
Startzeit: 15:00

Wenn Sie wollen: „Herzlich willkommen!“

Der Vorstand Golfclub Miltenberg heißt Sie willkommen!

Danke für den Besuch unseres Internetauftritts. Wir freuen uns über Ihr Interesse. Mein Name ist Artus W. Rosenbusch und meine Aufgabe als Präsident sehe ich vorrangig darin, für eine gute Atmosphäre im Club Sorge zu tragen. Neumitglieder müssen sich möglichst rasch rundum wohl fühlen. Alle, die schon länger dabei sind, werden bestätigen, dass uns nicht nur ein günstiger Mitgliedsbeitrag treu zum Golfclub Miltenberg stehen lässt, sondern insbesondere das freundschaftliche Miteinander.

Die Tatsache, dass wir über 1.400 Mitglieder haben zeigt, die Miltenberg-Golferinnen und Golfer sind dankbar für das Angebot, Mitglied in einem Golfclub sein zu können, der von niemandem eine Aufnahmegebühr fordert und einen 18-Loch-Platz zu einem Jahresbeitrag zur Verfügung stellt für € 375. Und noch dazu braucht man nicht tagelang vorher eine Tee-Time zu ordern, denn außer am Wochenende und an Feiertagen kann man kommen und golfen, wann man will. Und das noch dazu auf einer Golfanlage, die zwar hoch über dem Tal des Flusses Erf liegt, aber keineswegs gebirgsartige Wegstrecken aufweist. Dafür hat man einen traumhaften Blick weit übers Land, der zusätzlich bei jeder Golfrunde ein herrliches Urlaubserlebnis vermittelt.

Der größte Teil unserer Mitglieder hat die Altersgrenze von 50 Jahren überschritten und zählt somit zur Gruppe der Senioren, die ebenfalls von mir in der Zusatzfunktion eines Senioren-Captains betreut werden, jeden Donnerstag eine gemischte Golfrunde zusammen spielen, in der sich – gegründet am 9. Mai 2007 – inzwischen viele feste persönliche Freundschaften gebildet haben, was gerade für Ältere, die manchmal leider schon schicksalhaft wieder Alleinstehende geworden sind, eine großartige familiäre Bindung darstellt. Und darauf sind wir auch ein wenig stolz. Wenn Sie sich davon überzeugen möchten: Gern, einfach Ihre Mailadresse schicken an awrosenbusch@gmail.com, dann erhalten Sie umgehend hierzu alle Informationen.

Präsident: Artus W. Rosenbusch

Vorstandsmitglieder