GREENFEE GOLFCLUB ERFTAL

TWO 4 ONE Greenfee Angebot

bis einschließlich 06.Mai 2018

TWO 4 ONE Greenfee Angebot:

Montag – Freitag: 2mal 18-Loch = 48€

Samstag – Sonntag: 2mal 18-Loch = 58€

Einfach das Angebot-Formular downloaden und ausfüllen. Am Wochenende bitten wir um Startzeitreservierung. Greenfee-Angebot ist nur gültig mit ausgefüllten Formular und bis einschließlich 06. Mai 2018.

GREENFEEPREISE

Golfen muss nicht immer teuer sein

Greenfee Mo. – Fr. mit Gutschein* Sa-So + Feiertage mit Gutschein*
Tagesgreenfee
gilt für die Nutzung der 36-Loch Anlage
50 € 24 € 60 € 29 €
Jugendliche bis 18 Jahre 30 € 12,50 € 35 € 15 €
Studenten bis 25 Jahre 30 €  35 € 15 €
Driving Range Nutzung kostenlos
Rangebälle (34 Stück) 2 €
Trolley 5 €
Leihbag 10 €
E-Carts 25 €

Ermäßigung für Mitglieder des Golfclub Miltenberg:

Montag bis Freitag: 25 €, Wochenende/Feiertage 40 €
Gruppentarif ab 10 Personen ist die 11. Person gratis!

REFERENZEN

What guests say about us

Klein aber Fein. Wir haben den Golfplatz Miltenberg am 23.08.2015 gespielt und waren angenehm überrascht. Trotz der langen Trockenheit war der Platz in einen guten Zustand. Aufgrund der kürze haben wir uns den Platz deutlich leichter spielbar vorgestellt aber durch die sehr geschickte Lage der Fairways und der Greens ist der Platz eine golferische Herausforderung. Man muss schon sehr exakt spielen um einen guten Score zubekommen. Besonders zu erwähnen ist der Pro Shop mit der sehr kompetenten und hilfsbereiten Michaela und Loch 19 mit den Hervorragenden Service von Hanna. An dieser Stelle nochmals Dank den Beiden.
Fazit: Jeder Zeit wider war Super und hat Spass gemacht.

Sehr schöner Platz. Ich habe den Golfplatz am 27.05.16 gespielt, und muss sagen ich bin sehr überrascht. Ein wirklich sehr schöner und sportlicher Platz. Die Greens sind klein gehalten aber sehr schnell, trotz des Regens an diesem Tag. Die Tees, Fairways und Greens sind in einem Top Zustand. Das Loch 18 war für mich am schönsten. Man hat einen langen Abschlag und kurz vor dem Loch ist ein Wasserhinternis. Wenn der zweite Schlag zuweit ist, ist es schon passiert. Lieber ein Eisen kürzer nehmen bevor der Ball im Wasser landet. Wie gesagt, ich kann den Platz nur weiterempfehlen.

Für uns ein schöner Geheimtip!!!Meine Frau und ich, haben letzten Woche bei schönen Wetter um ca. 15Uhr im Golfclub Erftal gespielt. Beim Eintreffen wurden wir freundlich empfangen und als Erftal-Neulinge auch sehr nett eingewiesen. Der Platz ist etwas höher gelegen und man spielt oft bei wunderbarer Aussicht in Richtung Tal. Es kam schon ein bisschen das Urlaubsfeeling auf. Wir als gute bis mittelmässige Spieler. HCP. 16,4 und 10,5 empfanden den Platz als anspruchsvoll anspruchsvoll und sehr Fair. Der Platz (Fairways, Bunker und vorallem die Grüns) war für die Jahreszeit in sehr guten Zustand. Da haben wir leider in letzter Zeit schon anderes sehen müssen. Nach unsere Runde haben wir uns auf der wunderschönen Terasse mit toller Aussicht niedergelassen. Wir wurden noch herzlichst selbst nach Ladenschluss bedient. Im Clubhaus habe wir noch leckeren selbstgemachten Kuchen und eine Tasse Kaffe zu uns genommen.  Mit dieser Kritik möchten meine Frau und ich uns für den netten Golf-Aufenthalt im Golfclub Erftal bedanken. Wenn wir etwas näher wohnen würden (Raum Mannheim), wäre es er 100% interssant für eine Mitgliedschaft. Wir kommen auf jeden Fall bei der nächsten näheren Durchfahrt wieder vorbei.

EIN BISSCHEN URLAUB GANZ NAH

Werden Sie Mitglied

Eine einmalige Gelegenheit einen der schönsten und einzigen 36-Loch Golfanlage im Odenwald beizutreten. Fühlen Sie sich in einer professionellen Umgebung zu Hause. Die großzügige Driving-Range mit überdachten und 20 freien Abschlägen, Pitching- und Chipping-Area, Übungsbunker und zwei Puttinggreens steht Ihnen ohne Rangefee zur Verfügung, egal ob Sie sich vor einem Turnier warm spielen oder mit unseren Pros an Ihrem Schwung arbeiten möchten. Einzel- und Gruppenunterricht, Platzreifekurse, unsere Golflehrer bieten ein vielfältiges Kursprogramm an, dass Ihren Wünschen und Möglichkeiten angepasst werden kann.