GREENFEE GOLFCLUB MILTENBERG

GREENFEEPREISE

Golfen muss nicht immer teuer sein

Greenfee Sommer
Mo. – Fr.
Sa-So + Feiertage
Mo. – Fr.
Sa-So + Feiertage
Tagesgreenfee 25 € 30 € 15 € 20 €
Jugendliche bis 18 Jahre 15 € 20 € 10 € 15 €
Driving Range Nutzung kostenlos
Rangebälle (34 Stück) 2 €
Trolley 5 €
Leihbag 10 €
E-Carts 25 €
Bei einer vollen E-Cart Karte (8er) 1x gratis
(jetzt 10 neue E-Carts verfügbar!)

Ermäßigung für Mitglieder des Golfclub Miltenberg:

Montag bis Freitag: 25 €, Wochenende/Feiertage 40 €
Gruppentarif ab 10 Personen ist die 11. Person gratis!

EIN BISSCHEN URLAUB GANZ NAH

Werden Sie Mitglied

Eine einmalige Gelegenheit einen der schönsten und einzigen 36-Loch Golfanlage im Odenwald beizutreten. Fühlen Sie sich in einer professionellen Umgebung zu Hause. Die großzügige Driving-Range mit überdachten und 20 freien Abschlägen, Pitching- und Chipping-Area, Übungsbunker und zwei Puttinggreens steht Ihnen ohne Rangefee zur Verfügung, egal ob Sie sich vor einem Turnier warm spielen oder mit unseren Pros an Ihrem Schwung arbeiten möchten. Einzel- und Gruppenunterricht, Platzreifekurse, unsere Golflehrer bieten ein vielfältiges Kursprogramm an, dass Ihren Wünschen und Möglichkeiten angepasst werden kann.