Gregor Dominack

www.progregor.de

Ich bin seit 2001 PGA – Professional mit der Qualifikation B-Trainer des Deutschen Golfverbandes.

2018 beginnt für mich die 10 Golfsaison im
Golfclub Miltenberg bzw. Golfclub Erftal.

Gemeinsam mit meinem Trainerkollegen Axel Semm freue ich mich darauf, ihnen bei der Verbesserung ihrer golferischen Fertigkeiten mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Meine Kurse

SCHNUPPER KURS 2Std. - Pers. je 30€
EINSTEIGER KURS 3-4 Pers. - Pers. je 40€
FORTGESCHRITTENER KURS 3-4 Pers. - Pers. je 40€

Experience

Lassen Sie uns gemeinsam die Fäden ziehen, die Ihnen, unter der Berücksichtigung Ihrer persönlichen physischen Möglichkeiten, zu Ihrem besten Spiel verhelfen. Mein Wirken konzentriert sich auch sehr stark auf die “psychischen” Komponenten im Golfsport. Nur die Kombination aus mentaler Stärke, technischen Möglichkeiten sowie physischer Optimierung lassen sie zu einem besseren Golfer werden.

Schönes Spiel & bis auf bald.

Meine Webseite