• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

9 – Hole Challenge – GC ERFTAL

Mai 19 @ 9:30 - 14:00

Die 9-Loch-Golf-Liga

Einfach ist einfach einfacher. Genau das wollten wir mit der 9-Loch-Golf-Liga erreichen.
Aus der Play off Challenge Wertung und der Club Champion Wertung der Saison 2016/2017 wird in diesem Jahr die 9-Loch-Golf-Liga.

Und für 62 Spieler heißt es am Ende der Saison: Finale, Finale oder Reise-Preise… Zum-in-die-Luft-gehen!

Das Wichtigste für Dich in dieser Sasion:

• Du qualifizierst Dich jetzt direkt über Deinen Club in die 9-Loch-Golf-Liga Deiner Region.
  • Dadurch kannst Du Dich dann direkt für die Sieger- und Final Reisen qualifizieren.
  • Neu: Es zählen alle Brutto- und Netto Ergebnisse -ganz gleich, in welcher Region erspielt- zu deinem Punktekonto.

So funktioniert das neue Wertungssystem für unsere Challenge Partner Golfanlagen:

• Jeder Club hat seine eigene Rangliste mit fünf Wertungsklassen (1 x Brutto und 4 x Netto).
  • Die jeweils fünf besten Spieler jeder Challenge Partner Golfanlage kommen direkt in die regionale Qualifikation der 9-Loch-Golf-Liga.
  • Die besten 42 Spieler werden von uns zu den großen Sieger- und Final Reisen eingeladen.
  • Das sind die besten drei Brutto-Sieger und die jeweiligen Sieger der  vier Netto Klassen jeder Region.
  • In dieser Saison gibt es sieben regionale Ranglisten: fünf Regionen in Deutschland, eine Region in Österreich und die PFG Rangliste als siebte Region.
  • Für die Ranglisten werden die jeweils besten drei Ergebnisse eines Spielers gewertet. („Best-of-3 Ranglistenwertung“.)

So funktioniert das neue Wertungssystem für Spieler, deren Heimatclub keine Challenge Partner Golfanlage ist:

• Für alle Spieler, deren Heimatclub keine Challenge Partner Golfanlage ist, haben wir die PFG Rangliste in der 9-Loch-Golf-Liga geschaffen.
  • Die PFG Rangliste ist die Wertungsklasse für alle Partnerclub Freier Golfspieler.
  • Die besten 7 Spieler dieser Wertungsklasse werden von uns zu den großen Sieger- und Final Reisen eingeladen.
  • Das sind die besten drei Brutto-Sieger und die jeweiligen Sieger der  vier Netto Klassen der PFG Rangliste.

Die neue Netto-Sonderwertung in der 9-Loch-Golf-Liga: LADIES ONLY

• Für alle Damen, die an unseren  Challenge Turnieren teilnehmen, haben wir eine Netto-Sonderwertung geschaffen.
  • Die besten 12 Damen der LADIES ONLY  Wertung werden von uns zur großen Sieger Reise der LADIES Challenge eingeladen.
  • Das sind die besten drei Siegerinnen der vier überregionalen Netto Klassen.
  • Für die Ranglisten werden die jeweils besten drei Ergebnisse einer Spielerin gewertet. („Best-of-3 Ranglistenwertung“.)

In dieser Saison heißt es: Spiele, wo Du möchtest! Es zählen alle Ergebnisse -ganz gleich in welcher Region erspielt -zu Deinem Punktekonto.

Natürlich gibt es auch etwas zu gewinnen:

• Zum einen erhalten die Tagessieger der einzelnen Wertungsklassen jeweils einen Wert-Gutschein für unsere Sachpreise.
  • Zum anderen entscheiden die bei unseren Turnieren gesammelten Punkte über Deine Ranglistenplatzierung in der 9-Loch-Golf-Liga.
  • Du erhältst auch bei jedem Challenge Turnier eine Loskarte.
  • Löse diese Karte mit dem 7-stelligen Code auf unserer Webseite ein. Du hast damit die Chance, einen unserer monatlichen Sachpreise zu gewinnen.
  • Zusätzlich hast Du die Chance, bei der Challenge Lotterie zu gewinnen. Wir verlosen folgende Geld-Preise:
    25 x 500 Euro und 25 x 1.000 Euro und 5 x 2.500 Euro in der Jackpot-Lotterie.

Und wenn Dein Club noch keine Challenge Turniere anbietet, sprich uns an. Wir stimmen uns gerne mit Deinem Club oder Deiner Golfanlage ab.
Denn jede(r) kann mitmachen!

Datum:
Mai 19