• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Samsonite Club Tour Turnier 1 – GC Erftal

Mai 27 @ 9:00 - 15:00

Modus

Einzelturniere über 18, in Ausnahmefällen über 9 Löcher nach Stableford gem. Regel 32- 1b mit voller Vorgabe.

Vorgabewirksamkeit vom Golf Club zu bestimmen

Termine

Jede Partneranlage wählt die Turniertermine frei aus. Alle Termine nach dem 31.07.2018 zählen nicht mehr zur Qualifikationsphase für die Regionalfinale bzw. das Finale.

beliebig

Teilnahme- berechtigung

Teilnahmeberechtigt sind Spieler, die eine von einem Golfverband bestätigte Vorgabe vorweisen. Gastspieler müssen diese Vorgabe am Wettspieltag aktuell belegen können.

Maximale Vorgabe: -54

Teilnehmer- anzahl

Mindestteilnahme – 30 Spieler pro Turnier. Bei Nichterreichen der Mindestzahl wird das Wettspiel zum Meldeschluss storniert bzw. ein neuer Termin festgelegt.

Ausgespielt werden Brutto:

1. Preis Brutto Damen 1. Preis Brutto Herren

(Doppelpreis-Ausschluss: Brutto vor Netto)

Ausgespielt werden Netto:

1.-3. Preis Netto in der Klasse A
1.-3. Preis Netto in der Klasse B
1.-3. Preis Netto in der Klasse C
(gemeinsame Wertung für Damen und Herren, Klasseneinteilung erfolgt vom Club individuell nach Meldeschluss und bleibt bei allen 3 Turnieren gleich)

Punktegleichstand/ Stechen

Bei einem evtl. Punktegleichstand entscheidet ein Stechen. Hier werden die Ergebnisse der 6 zuletzt gespielten Bahnen gewertet, bei weiterer Schlaggleichheit die letzten 3 Bahnen und abschließend das Ergebnis der zuletzt gespielten Bahn. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.

Meldungen/ Veröffentlichung von Ergebnissen

Meldungen können ab 14 Tagen vor Turnierbeginn bei den austragenden Partneranlagen erfolgen:

•   Durch vollständigen Eintrag in die im Clubhaus aushängende Meldeliste.
  •   Fax-Anmeldungen haben erst nach der Rückbestätigung durch den jeweiligen Partner-GC volle Gültigkeit.
  •   Meldeschluss direkt über die austragenden Golfclubs bzw. deren clubübliche Meldeverfahren.
  •   Mit der Anmeldung zum Turnier erteilt der Spieler seine Zustimmung zur Veröffentlichung der Ergebnisseund evtl. Bildmaterials in elektronischen und gedruckten Medien.

Nenngeld

Das Nenngeld ist vor dem Turnierstart im Partner-Golf Club zu entrichten. Spieler, die nicht bis zum Meldeschluss absagen (Termin individuell vom Partner-Golf Club zu bestimmen), sind zur Zahlung des Nenngeldes verpflichtet.

Spielleitung

Die Spielleitung wird vom jeweiligen Golf Club eingesetzt.

Startzeiten

Die Startzeiten können im Vorfeld des Wettspiels im jeweiligen Golf Club erfragt bzw. am Aushang am Info-Bord eingesehen werden.

Änderungs- vorbehalt

Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, Ausschreibungskriterien den Notwendigkeiten entsprechend zu ändern.

Rahmen- ausschreibung

Ergänzend gilt die Rahmenausschreibung des jeweiligen Partner-Golf Clubs.

Qualifikation zum Regionalfinale & Finale

Für die Regionalfinale qualifizieren sich die Sieger je Klasse mit dem kumuliert besten Ergebnis „2 aus 3“ über die gespielten Runden in einem Partner-Golf Club. Es zählen die zwei besten addierten Tages-Brutto- bzw. Netto- Stableford-Ergebnisse eines jeden Spielers. Es ist nicht möglich, gespielte Ergebnisse in verschiedenen Partner-Golf Clubs zu addieren, der Spieler muss die Punkte für die weitere Qualifikation in einem Partner-Golf Club erzielen. Zum Stichtag 31.07.2018 werden die besten 5 Spieler/innen jedes Partner-Golf Clubs zum jeweiligen Regionalfinale eingeladen (bei eigener Anreise). Die Austragungsorte werden zeitnah bekannt gegeben. Über eine Nachrück- Regelung entscheidet der Veranstalter je nach Sachlage. Ausschlaggebend für die Klasseneinteilung in der Qualifikations-Rangliste ist das Start-Handicap zum Zeitpunkt des ersten gespielten Turniers. Bei Punktgleichheit am Stichtag qualifiziert sich der Spieler mit dem besten gewerteten Ergebnis. Bei Punkte-Gleichstand entscheidet das Los. Für das Finale qualifizieren sich bei den Regionalfinalen jeweils die Erstplatzierten je Klasse.

Alle Infos unter www.golftime-clubtour.com

Datum: