IM

GOLF & COUNTRY CLUB ERFTAL

18-Loch Meisterschaftsplatz nach altschottischem Vorbild.

Der knapp 5700m lange Course (4 Par-3-, 11 Par-4- und 3 Par-5-Löcher) ist weitläufig angelegt, durch seine strategisch gut platzierten Bunker und Wasserhindernisse auch ein anspruchsvoller Platz für alle Spielstärken. Die ondulierten Greens tragen Ihren Teil dazu bei Ihr Golferlebnis noch interessanter zu gestalten. Kurze Wege zwischen den Bahnen erleichtern ein zügiges, flieβendes Spiel.

Entspannt Golf spielen

Golf in Guggenberg – das bedeutet Spaß und Entspannung vom ersten Abschlag an. Denn hier – fernab vom jedwedem Trubel – finden Golfbegeisterte alles, was es für eine Runde braucht. Der gepflegte, in die Landschaft eingefügte Platz ist so angelegt, dass sich Spielerinnen und Spieler aller Handicapklassen wohlfühlen.

Seit 2019 betreibt der GCC Erftal die Anlage in Eigenregie. Geblieben sind jedoch das ursprüngliche Konzept und die Idee, dass Golf nicht teuer sein muss. So verzichtet der Club nach wie vor auf Aufnahmegebühren und bietet Mitgliedschaften zu konkurrenzlos günstigen Jahresbeiträgen.

Präsidentin: Annette Raab

Vize-Präsident: Dieter Eichhorn